• (044) 451 79 72
  • (098) 451 79 72
  • (095) 272 79 72
  • (063) 176 79 73

Корзина ТОВАРОВ

Товаров заказано: 0
На сумму 0 грн

оформить заказ

Спортивный интернет-магазин. Мы работаем 24 часа в сутки, 7дней в неделю!

Звоните и получите профессиональную консультацию, и лучшие условия в сети!
Выбранные товары в сравнении

17.04.2014 Тренажер для гребли

Тренажер для гребли




Гребля на байдарках - одно из самых популярных увлечений в наши дни. Жаль, что оно доступно не всем и не всегда. Не сезон, времени нету, сил нету - оправданий масса. Но есть простое и удобное решение - тренажер для гребли!

Современные устройства этого типа эргономичны, эффективны, а также отличаются сравнительно небольшими размерами, что позволит вам безболезненно установить тренажер для гребли у себя дома. Для чего же предназначены эти устройства?

Прежде всего, это кардиотренажеры. Во время занятий на таком устройстве вы активно стимулируете и тренируете сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Благодаря плавности движений во время занятий полностью отсутствует ударная нагрузка на суставы, что сводит на нет риск получения травмы. Занятия на тренажере улучшает обменные процессы в организме, повышает общую выносливость, развивает и укрепляет мышцы всего тела, но главным образом - спины и плечевого пояса. Если вы хотите иметь сильные и красивые руки - тренажер для гребли это то, что доктор прописал! Вообще, гребля - универсальный вид спорта, доступным практически всем и не требующий особой подготовки. Он способствует улучшению состояния здоровья, ускоряет метаболический процессы организма и увеличивает способность к усвоению кислорода - что делает греблю особенно полезной для людей с ожирением или склонных к нему.

В этих устройствах встречаются нагрузки трех типов: изменение сопротивления гидравлических цилиндров, изменение длины рычагов-весел и изменение сопротивления магнитной системы. В некоторых моделях также предусмотрена независимая нагрузка для каждой руки, что делает ваши занятия более комфортными. Большинство современных устройств этого типа оснащены регулируемыми амортизаторами, расположенными в передней части тренажера с обеих сторон. А тренажер для гребли механического типа, оснащенный «веслами» дает эффект, максимально приближенный к реальной гребле.

Если вы только начинаете заниматься, то вам подойдет тренажер для гребли Horizon OXFORD II. Он помогает создать ощущение "как в воде" за счет использования системы воздушного сопротивления. Технологии, используемые в тренажере, обеспечивают удобство, прочность при тренировке, а также позволяют создать полный эффект гребли.




Для тех же, кто предпочитает серьезный подход к вопросу, предлагаем модель Concept Concept 2, одного из лучших производителей в мире. Этот тренажер для гребли надежен, эргономичен и чрезвычайно эффективен. Устройства этой марки являются самыми популярными в Англии , так как подходят для использования и в домашних условиях, и в спортзале. Управление моделью может освоить каждый. Широкое сиденье обеспечивает мягкость посадки и комфорт на протяжении всей тренировки. Встроенные компьютерные программы позволят выбрать тренировку, соответствующую вашему уровню и усложнять ее со временем, для достижения лучшего эффекта.



К сожалению, существует ряд противопоказаний для занятий на гребном тренежере. Если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, дискогенными заболеваниями, радикулитом и нарушением мозгового кровообращения, то стоит воздержаться от тренировок до разрешения медиков.