• (044) 451 79 72
  • (098) 451 79 72
  • (095) 272 79 72
  • (063) 176 79 73

Корзина ТОВАРОВ

Товаров заказано: 0
На сумму 0 грн

оформить заказ

Спортивный интернет-магазин. Мы работаем 24 часа в сутки, 7дней в неделю!

Звоните и получите профессиональную консультацию, и лучшие условия в сети!
Выбранные товары в сравнении

17.04.2014 Велотренажер — наше все!

Поездка на велосипеде – это приятное ощущение активности, бодрости и внутренней свободы. Велосипед всегда был отличным средством для тренировок с целью приобретения красивой фигуры и ее поддержания. Теперь, благодаря современным технологиям, можно иметь полнофункциональный велосипед и у себя дома, именуемый, как велотренажер.

Рама, седло, педали и руль – все, как и в обычном велосипеде. Главное различие велотренажеров – ограничение на максимальный вес пользователя. Недорогие компактные модели рассчитаны чаще всего на максимальный вес от 80 до 100 кг. Велотренажеры подороже и покрупнее позволяют садиться на себя человеку весом до 120-140 кг.

Есть велотренажеры, которые следят за вашим дыханием, за пульсом, за сердцебиением. Это дополнительные возможности, вам решать, нужны они вам или нет.

При желании заниматься активно Вам нужен особый комплекс упражнений. Его лучше разрабатывать со специалистами, в зависимости от Ваших индивидуальных особенностей (комплекции, генетической предрасположенности и т.д.). Если же вас интересует только поддержка общего тонуса организма, приобретение бодрости и энергии, то ни к чему прилагать титанические усилия. Главное – регулярность и удовольствие.

И самое главное: обычно люди, купившие велотренажер , быстро бросают занятия, поскольку моральное удовлетворение от покупки перестает подстегивать желание тренироваться. С этим надо бороться. Если начать преодолевать этот барьер, то вскоре занятия войдут в привычку: говорите себе, что если Вы бросите тренироваться, то многомесячный труд пройдет впустую, тренируйтесь по часам, не позволяя себе расслабляться. Потерпите еще хоть неделю, хоть три тренировки - может быть, потом ситуация изменится. Если ничего не помогает, значит – это не Ваш вариант поддержания формы. Ведь главное не успех, а путь к успеху!